Boutique Desclaux

Anchois, vins, déco, épicerie fine

Acheter Grande verrine au sel  - Maison Desclaux
Anchois

Grande verrine au sel

Descriptif

Grande Verrine de 25 à 30 Anchois

Ces anchois ont été maturés dans le sel pendant plus de 120 jours, ce qui enrichit leur saveur.

Sous un filet d'eau, il faut retirer l'arête médiane de chaque poisson ainsi que les petites arêtes latérales.

Ensuite, laisser tremper dans un récipient d'eau froide pendant 30 minutes, les égoutter, les sécher, puis les disposer dans un plat avant de les consommer.

À conserver au froid : 0 ~ +15°C.

Après ouverture et même fermés, ils restent consommables jusqu'à la date indiquée, à condition de maintenir le niveau de saumure et de les garder au frais.

Caractéristiques

  • À déssaler et à fileter avant consommation
  • Anchois, sel marin, saumure
13.10€ TTC -+ Ajouter au panier